知る・楽しむ TO KNOW & ENJOY ホーム > 知る・楽しむ 菊水の商品をもっと「知る・楽しむ」ために、レシピ、ブログ、工場のご紹介、おいしく作るコツなど様々なコンテンツをご案内しています。 居酒屋定番メニューをアレンジ!コーンバターまぜそば 献立の匠 バター醤油まぜそば 1人前 コーン(缶)1缶(60g程) バター 20g パセリ 適 > 続きを読む レモンでさっぱり 唐揚げ冷し中華 サッポロ冷し中華 レモン風味醤油だれ 1人前 唐揚げ 3~4個 きゅうり 1/2本 白髪ねぎ > 続きを読む 〆はラーメン!豆腐 パンダ鍋 ・札幌生ラーメン鍋用 90g(1回分) ・お好みの鍋つゆ 2~3人前 ★白菜 > 続きを読む レシピ一覧はこちら 菊水ブログ KIKUSUI BLOG アルキタフリーペーパー江別・南幌に掲載されました。 2022.05.09 毎週月曜に発行している「アルキタフリーペーパー江別・南幌」“えべつびいき”の欄に弊社代表取締役社長杉 > 続きを読む お客様の声をいかしました。 2022.04.22 お客様相談室に寄せられた「お客様の声」を改善にいかした事例をご紹介します。 一部の商品 > 続きを読む レシートキャンペーン 対象アイテムの詳細 2022.04.14 ①サッポロ冷し中華 レモン醤油だれ2人前(JANコード4901468-263739) ②サッポ > 続きを読む 菊水ブログ一覧はこちら 菊水の工場見学 ラーメンができるまでの製造工程をわかりやすくご紹介。さぁ!工場見学へ出発です。> 続きを読む おいしい情報 もっとおいしく作るコツや、なるほどね!と思うおすすめ情報をお届けします。> 続きを読む