知る・楽しむ TO KNOW & ENJOY ホーム > 知る・楽しむ 菊水の商品をもっと「知る・楽しむ」ために、レシピ、ブログ、工場のご紹介、おいしく作るコツなど様々なコンテンツをご案内しています。 たっぷり 野菜みそラーメン 札幌生ラーメン コク味噌 1人前 キャベツ 80g もやし 50g にんじん 20g > 続きを読む ラーメンスープでつくるバター味噌鍋 味噌バターラーメンスープ 1袋 ★豚肉 100g ★キャベツ 100g ★もや > 続きを読む 台湾まぜそば風しょうゆ焼うどん 濃厚羅臼昆布しょうゆ焼うどん 1人前 ・豚肉(バラ肉がおすすめ) 80g ・ニラ 10g ・ > 続きを読む レシピ一覧はこちら 菊水ブログ KIKUSUI BLOG コナモン100選に「北海道のあんかけ焼そば」が選定 2023.12.02 2023年10月19日、大阪なんばグランド花月イエスシアターにて、コナモン「鉄板会議2023」全国大 > 続きを読む O.tone(オトン)に知床そばが掲載されました 2023.09.04 8月15日発売 札幌の情報誌「O.tone(オトン)」に 知床ざるそば が掲載されました 40 > 続きを読む レシートキャンペーン 対象アイテムの詳細 2023.04.09 ①サッポロ冷し中華レモン風味醤油だれ2人前(JANコード4901468-263739) ② > 続きを読む 菊水ブログ一覧はこちら 菊水の工場見学 ラーメンができるまでの製造工程をわかりやすくご紹介。さぁ!工場見学へ出発です。> 続きを読む おいしい情報 もっとおいしく作るコツや、なるほどね!と思うおすすめ情報をお届けします。> 続きを読む